Алматы, 2007

Принцесса современной французской эстрады Ингрид прилетела в Алматы по личному приглашению казахстанского бизнесмена.
Она оказалась заводной, яркой, активной. На вопросы журналистов отвечала частично по-русски, частично по-английски, а также по-итальянски и по-французски. И это при том, что звезда сидела в окружении переводчика с итальянского на английский и казахстанского специалиста, который переводил ответы с английского на русский.
Про красивую певицу в Интернете полно слухов... Пишут, что ее отец родом из Кишинева, по специальности гинеколог, а мама дизайнер. Когда-то родители переехали в Израиль, там и родилась Ингрид. Когда певицу попросили прокомментировать данный слух, она резко изменилась в лице, задергала бровями и стала восклицать: "Мой папа гинеколог?! Из Кишинева?!", - и дальше последовала непереводимая игра итальянских слов.
- Прошу прощения за мой французский, но я лишь пою песни на французском языке, а сама я итальянка. И мой родной язык - итальянский. И родители мои - чистопородные итальянцы. Не знаю, может быть, в России есть еще какая-то Ингрид из Кишинева, но ко мне подобная информация не имеет никакого отношения.
- Ингрид, а чему вы удивляетесь, про знаменитых людей всегда ходят слухи, байки. Кстати, какой самый смешной слух вы читали в Интернете про себя?
- Как-то я прочитала о том, что я вегетарианка. Это, разумеется, неправда, я ем все что хочу, и конечно, мясные блюда. А еще я смеялась, когда мне попалась информация про то, что меня видели на Украине. Я сидела в машине заваленной деньгами. Это тоже неправда.
- Казахстанцы знакомы с вашим творчеством, но мало информации о вас самой. Расскажите, пожалуйста, о себе.
- Я родилась на Севере Италии в семье владельца кинотеатра. Родители назвали меня в честь великой шведской киноактрисы Ингрид Бергман. Когда я была маленькая, они часто оставляли меня одну в зале собственного кинотеатра. И я смотрела и смотрела фильмы. Фильмы возбуждали мое воображение. Я стала пробовать себя в рисовании, актерском мастерстве, музыке и очень скоро обнаружила, что музыка является наиболее сильной формой самовыражения.
- Вы много путешествуете, ваши впечатления от гастрольной жизни?
- Я действительно много где побывала и пришла к выводу, что мне многое непонятно в русских. Но могу сказать точно, что Россия мне гораздо ближе по духу, чем та же Америка. Мне нравятся и азиатские страны Казахстан, Узбекистан, Таджикистан.
- В Казахстане вы уже второй раз, как вам наши люди?
- Когда я еще ничего не знала о Казахстане и только собиралась к вам приехать, мне рассказали, что у вас много красивых, открытых, отзывчивых и теплых людей. Теперь я в этом убедилась сама. У меня появился в вашей стране друг - бизнесмен Сакен Сейфуллин, я в этот раз прилетела по его приглашению. Он обещал станцевать со мной танец страсти - танго, а его сотрудники сказали, что отвезут меня в ресторан попробовать национальный, казахский бешбармак.
- Ингрид, а вы знаете, что, по традиции, это блюдо едят руками. Вас, француженку итальянского происхождения не пугают наши азиатские традиции?
- О! Нет никаких проблем! Я так много слышала об этом блюде, что готова его есть без всяких приборов. Тем более, что еда - это удовольствие, в котором я себе не отказываю никогда.
- А как же фигура, имидж?
- Имидж не меняется несколько лет, фигура в норме, потому и ем все, что хочу. Я не занимаюсь спортом, у меня на него нет времени, я не сижу на диетах. Я очень много ем. Всегда! И все. Любовь и еда - две самые главные вещи в моей жизни. Что касается одежды, нет определенных марок или какого-то одного кутюрье. Покупаю наряды в бутиках.
- Ингрид, на сцене и в жизни вы один человек или разный?
- На сцене я та же, что и в жизни. И вы знаете, благодаря успеху я чувствую себя еще боьше самой собой, чем я была до того, как прославилась. Вы видите, я выступаю на сцене в свободной одежде - трико, топике и кроссовках. Я неприхотлива, спокойна и уверена в себе.
- Чем проще, тем лучше?
- Я очень простой человек. Обожаю природу. У меня есть кошка, ношу с собой ее фото (показывает рыжего кота на фотокарточке во время беседы).
- А, в какой момент вы почувствовали себя знаменитой?
- Когда люди на меня смотрят и думают, что с ними рядом, совсем близко, находится звезда, я смеюсь. Я себя совершенно не чувствую звездой. Для меня все так странно: у меня просят автографы, меня узнают на улицах. Когда я себя вижу на экране телевизора, то я удивляюсь: неужели это я? Когда я появляюсь в кинотеатре моих родителей, а это бывает, к сожалению, очень редко, один-два дня в месяц, и приходят зрители и видят меня, они думают: "Нет, это невероятно! Ингрид? Та Ингрид, которая постоянно появляется на MTV, не может проверять билеты в нашем кинотеатре, готовить кофе или жарить попкорн. Нет, это невозможно!".
- У популярности есть две стороны. Каковы, на ваш взгляд, плюсы и минусы "звездной" жизни?
- К плюсам я бы отнесла бесконечные путешествия по миру. Благодаря поездкам, я расширяю свои знания, знакомлюсь, общаюсь с людьми из разных культур. А минусы - это постоянное обязательство хорошо выглядеть. Я обязана всегда быть в макияже. Иногда я даже сплю в косметике...
- Ингрид, правда ли что ваш хит "Tu es foutu" был написан из-за личной трагедии, которую вам пришлось пережить?
- Незадолго до того, как ко мне пришла слава, я рассталась со своим парнем. Он - ди-джей. Каждый вечер ему теперь по несколько раз приходится ставить мою песню. Получилась прекрасная месть!
- Какие вам нравятся мужчины?
- Нежные, чувствительные, верные, с чувством юмора.

Источник:
Hosted by uCoz