Певица In-Grid неуловима

...Она прилетает на пару часов в Россию, чтобы отыграть концерт, и тут же, по-английски, исчезает после выступления. Цветы и овации поклонников остаются за кадром внимания божественной нимфы французского шансона, гибкой авантюристки с непростым характером. Однако "ТК" смог поймать певицу между аэропортом "Шереметьево" и "Олимпийским", куда она прилетела вечером, чтобы чарующим голосом пропеть свои знаменитые строчки "Tu es foutu" и раствориться в горящих огнях покоренного зала. Она была точна, но немногословна, а мы просто счастливы, что сумели пообщаться с той, чьи песни мурлыкаем еще с прошлого лета
- Ты неуловима. По-моему, проще сделать интервью с Папой Римским, чем с тобой!
- Вовсе нет. Просто таков мой характер - наполовину итальянский, наполовину французский. Люблю все делать тщательно и щепетильно, иногда это доходит до мании. Я вообще перфекционистка: регулярно занимаюсь самоедством. Если и даю интервью, то не больше одного за раз.
- Что ты любишь в жизни больше всего? Помимо музыки, разумеется…
- Простые вещи. Очень простые. Кино, потому что у моих родителей был кинотеатр и я все время там проводила, исследовать мир (я дипломированный специалист по философии), кошек и… как это будет по-английски? Скажу по-итальянски: "coccole" (обниматься, целоваться). Нежность.
- Очень ровные интересы плохо сочетаются с безумным графиком и привычной
эксцентричностью звезд?
- М-м-м, скорее, я живу довольно просто, но с некоторыми всплесками. Мой уклад жизни полирует то безумие, с которым сталкивается любой творческий человек.
- Но жизнь довольно непредсказуемая штука, не находишь?
- Нет, на самом деле все очень банально, нужно всего лишь проявлять чуточку больше энтузиазма и усидчивости во всем, что делаешь.
- Как ты сама объясняешь свой небывалый успех?
- Ну, сначала я исполняла классический шансон. Это была та ниша, в которой мне было легко и комфортно. Но позже я решила выйти за рамки этого жанра, попробовать что-то новое. У меня была всего лишь одна песня, но хорошая. И я победила. Мы все рождены, чтобы чувствовать боль, и не надо бояться неудач.
- Ты на кого-нибудь ориентируешься в своем творчестве? В своей жизни? Твои клипы очень стильные, будто бы снятые в 60-е годы.
- Спасибо. Но мне не на кого ориентироваться, потому что я слушаю все - от классики до техно, от джаза до рок-н-ролла. Впитываю это в себя, как губка, но что-то быстро испаряется, и получается эдакий сухой остаток. Стиль - это прежде всего выдержанность.
- В начале своей карьеры ты много выступала в ночных клубах. В чем прелесть "ночной" жизни, если рассуждать с позиции выдержанности? Ведь столько соблазнов…
- Я обожаю ночь как время суток, когда можно позволить себе все. Наши соседи давным-давно спят и вряд ли знают, что я делаю в этот самый момент. В ночное время есть жгучий элемент раскрепощения. Никто ничего не увидит, потому что темно. Свобода. Абсолютная свобода. День я тоже люблю, но день -это жизнь, а ночь - сказка.
- Ты часто к нам приезжаешь. Что тебе нравится в России больше всего?
- Мужчины! Ваши мужчины очень чувственны. Но я могу и прикрикнуть, если во время концерта кто-то начнет распускать руки. "Закрой рот!" (на чистейшем русском крикнула Ингрид и расхохоталась).
- Хорошо, тогда какие мужчины тебе нравятся? Итальянки и француженки в этом знают толк…
- Мне нравятся крупные мужчины. С ними я чувствую себя защищенной. Еще очень важно, чтобы в нем обязательно были чувственность и чувство юмора. К сожалению, я встречаю много парней, у которых не хватает либо первого, либо второго. Может, они и умные, и хорошие, но если от мужчины не исходит чувственная энергетика и он не может остроумно и к месту пошутить - это не мой принц. Плюс ко всему он должен любить моих кошек, которые живут вместе со мной. Их у меня 13 штук, но я не суеверна.
- Молодым девушкам часто приходится делать выбор между карьерой и личной жизнью…
- Ну уж нет, никаких "или-или". Любовь всегда стоит на первом месте.
- Ты - настоящая француженка: красивая и колкая на язык. А красавицы умеют плакать?
- Еще как! Если бы не слезы, не было бы моей карьеры. В сотый раз пересказываю эту историю. Мой парень бросил меня перед самой свадьбой. Я уехала на один французский курорт, чтобы немного успокоиться, но нанесенная рана саднила неимоверно, поэтому мне пришлось написать песню «Tu es Foutu», которая совершенно неожиданно для меня стала настоящим хитом. Вот кому-кому не повезло, так это моему экс. Ведь он работает ди-джеем. Представляю, какие эмоции ему приходится испытывать, когда он в сотый раз ставит эту песню! Но я незлопамятна и даже за многое ему благодарна

Источник:
Hosted by uCoz